ВЛАДИМИР РУСАНОВ / АРХИТЕКТОР

НАСТЕННАЯ МОДУЛЬНАЯ ОФИСНАЯ ЛАВОЧКА «+/-«

МЕБЕЛЬ / ПРЕДМЕТНЫЙ ДИЗАЙН, НОВОСТИ

Ваш отзыв


Поделитесь с другими

Настенная модульная офисная лавочка «+/-» специально спроектирована архитектором Владимиром Русановым для переговорных, кабинетов для совещаний, возможно использование в кафе и ресторанах, а также в других зонах ожидания. Благодаря экологичности материалов, легкости конструкции и системы раскладывания использование стульчиков интуитивно, понятно и комфортно в использовании даже детям дошкольного возраста. Максимальный расчетный вес нагрузки — 110 кг.

В сложенном виде ряд лавочек представляет собой декоративную стеновую панель. Легким движением нижний сектор панели превращается в отдельно стоящий стул. При раскладывании всех стульев ряда — получается лавочка.

Данную секционную конструкцию легко использовать, она экологична, эстетична. Специально подобранный лак устойчив к воздействию большинства моющих средств, в том числе антибактериальных. Используя лавочку данной конструкции легко выдерживать социальную дистанцию, в том числе избирательную — два близких друг другу человека могут находиться рядом друг с другом, но при этом находиться на необходимом расстоянии от посторонних.

Автор и разработчик Владимир Русанов
Изготовление Мастерская Serbwood, Волгоград

Проект реализован в 2020 году
первый образец установлен в переговорной нового офиса Тепличного хозяйства Ботаника в марте 2020 года
Фотографии сделаны спустя год активной эксплуатации