ВЛАДИМИР РУСАНОВ / АРХИТЕКТОР

Торгово-административное (офисное) здание г. Камышин. Реконструкция. АРХИТЕКТУРА

Отведенный  под реконструкцию пристройки под торгово-административное здание, расположен по ул. Пролетарской, 18 в г. Камышин и ограничен:

— с северо-восточной стороны существующим историческим двухэтажным  зданием городской бани;
— с юго-восточной стороны – ул. Пролетарской, с которой будет осуществляться подъезд

Площадь застройки: 242,6 кв.м

Общая площадь здания – 900,03 кв.м.

Площадь торговых залов- 521,08 кв.м.

Площадь офисных помещений – 255,68 кв.м.

Первый этаж здания имеет гибридные пространства свободного назначения которые могут использоваться под широкий спектр функций — от торговой площади, до салонов красоты, общепита или деятельности банков.

Проект торгово-административного здания выполнен с учетом максимальной доступности  объекта мало-мобильными группами населения.

Архитекторы: Владимир Русанов, Галина Репина,
Конструктор Игорь Долгилевич

2006-2008

Данный объект опубликован прежде всего для ознакомления с ТЭП и объемно-пространственными решениями. И в меньшей степени как пример того, насколько лишь одна вывеска, размер которой не согласован с архитектором, может изменить облик и пропорции здания. Изменение колористического решения осуществлено по просьбе заказчика автором проекта в рамках авторского надзора.
Визуализация — эскизное предложение. При работе над рабочим проектом консоль потребовалось укоротить по экономическим соображениям, в связи с чем отпала необходимость  в дополнительных конструкциях.